La Palma – Kulinarische Genüsse auf der Ruta de la Carne de Cabra
Die Vulkaninsel La Palma erfreut sich vor allem bei Naturliebhabern großer Beliebtheit. Dies verwundert nicht, schließlich kann die Kanareninsel mit facettenreichen Vulkanlandschaften, schattenspendenden Wäldern und reizvollen Stränden aufwarten. Die regionale Küche spielt im Urlaub natürlich ebenfalls eine große Rolle. Unter anderem steht auf La Palma immer wieder auch Ziegenfleisch auf dem Speiseplan.
Am kommenden Wochenende, dem 7. und 8. Juli 2017, findet in der Inselhauptstadt Santa Cruz de La Palma die Veranstaltung Ruta de la Carne de Cabra statt. Hierbei steht Ziegenfleisch, das ein fester Bestandteil der kanarischen Küche ist, im Mittelpunkt. In insgesamt 23 Restaurants und Bars bekommt man an diesem Wochenende köstliche Gerichte mit Ziegenfleisch zum günstigen Preis.
Gepostet von: texttown am 5. Juli 2017 unter La Palma, Veranstaltungen
Kommentare: none